国家社科基金重大项目“数字包容与健康老龄化体系建设研究”启动会成功召开

发布者:崔梦晶发布时间:2024-01-18浏览次数:10

2024117日,必赢bwin线路检测代宝珍教授主持的国家社科基金重大项目启动会正式召开,来自北京大学中国卫生发展研究中心的刘晓云教授、华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院的陈迎春教授、武汉大学1888bwin的向浩教授、必赢bwin线路检测的巢健茜教授、以及必赢bwin线路检测的门飞研究员等30余位专业人士参与了本次会议。

在项目启动会上,代宝珍教授全面介绍了数字包容与健康老龄化体系建设研究课题,深入阐述了其研究背景、核心问题、研究内容以及研究方法路径,同时对项目的具体任务进行了安排,提出了阶段性的和整体性的项目实施目标,为整个项目的顺利实施提供了清晰的指导方向。与会的各位老师积极参与,就具体的项目实施方案展开了热烈的讨论,形成了群策群力、集思广益的局面。项目启动会的成功召开标志着项目正式进入研究阶段,代宝珍教授将带领项目组全体成员通力合作开展研究,为我国数字包容型健康老龄化体系的建设做出贡献。(彭子璇)


1888bwinkunchengguoji.com